» »


Amcat
21.12.2014
+7

Лиото Мачида нокаутировал соперника за 62 секунды


Всего 62 секунды понадобилось Лиото Мачида, чтобы заставить своего оппонента забыть о планах на вечер. Точный удар левой ногой, который пришелся аккурат в печень «Добермана» Доллэуэя, доставил сопернику Дракона немало неприятных минут. Доллэуэй, по его собственному признанию, удара не ожидал, и какое-то время даже чувствовал себя «парализованным».
 
«Я подумал, что мне нужно уйти в защиту, сделал шаг назад, попытался сделать вдох и почувствовал, что практически не могу двигаться. Это было очень досадное поражение», заявил Доллэуэй на пресс-конференции после турнира. Всю пресс-конференцию Доберман провел, прижимая пакет со льдом к области печени, боец признался, что боль нарастает, но искренне надеялся, что обойдется без сломанных ребер.
 
Лиото Мачида вернул себе статус победителя, правда, был несколько разочарован, что бой против Добермана завершился так быстро. «Я довольно много времени уделяю отработке этого удара, я почувствовал, что настал подходящий момент, и конечно, рад, что удар достиг своей цели», рассказал Мачида после боя. «C.B. отличный соперник, и я не ожидал, что все закончится так быстро, но для этого дивизиона это была типичная ситуация. Если удар сильный и точный, то все заканчивается именно так».
 
Еще в 2009-м году Лиото Мачида выступал в полутяжелой весовой категории, однако, сейчас ни у кого не осталось сомнений, его лучший вес – именно 185 фунтов. Проведя 4-е боя в среднем весе, Дракону удалось за все поединки получить дополнительные бонусы в номинации «Fight of the Night». Несмотря на поражение Крису Уайдману, победа в Бразилии сможет приблизить его к матчу-реваншу с действующим чемпионом. Для этого ему потребуется, как минимум, еще один удачный бой.
 
Экс-чемпион Strikeforce Люк Рокхолд после победы Мачида бросил ему вызов; кандидатура Рокхолда вполне устраивает Дракона, который намерен больше времени проводить в октагоне и уже известил об этом своих работодателей из UFC. Поэтому не исключено, что уже 28-го февраля, на UFC 184, Лиото Мачида и Люк Рокхолд сразятся за место претендента №1 на чемпионский титул в среднем весе.

Просмотров: 5 138
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи