» »


Amcat
31.01.2015
+3

Витор Белфорт отказался от боя против Лиото Мачида на UFC 184


Vitor Belfort. Photo by Ryan Loco
Свой отказ от поединка против Лиото Мачида на турнире UFC 184 Витор Белфорт аргументировал значительной разницей между «Драконом» и Крисом Уайдманом, ко встрече с которым готовился бразилец.
 
По информации Globo, промоушен предложил Витору Белфорту провести бой против Лиото Мачида за временное чемпионство в средней весовой категории, однако, Белфорт отказался от предложения UFC. Это произошло уже после того, как Лиото Мачида согласился заменить Криса Уайдмана, выбывшего из борьбы из-за перелома ребра.
 
Позднее новость подтвердил и портал Tatame, который связался с Гилбертом Бернсом – наставником Белфорта по джиу-джицу. Команда бойца заявила, что у них недостаточно времени подготовиться к поединку против левши. «На наш взгляд, было бы нечестно по отношению к Витору выпускать его против оппонента, который дерется совершенно в ином стиле, и которому, по сути нечего терять, ему не так уж важен исход боя. Он больше полугода тренировался под определенный тип бойца, а теперь у него меньше месяца, чтобы перестроиться под каратиста-левшу. Я одним из первых ответил отказом».
 
Бернс добавил, что Белфорт все еще может принять участие в UFC 184. «Думаю, бой против таких соперников, как Ромеро, Роналдо Соуза, Люк Рокхолд или Марк Муньоз не потребует настолько серьезных перемен в тренинге, как встреча с Лиото Мачида».
 
Узнав о травме Уайдмана, Белфорт разместил пост в Twitter, в котором, однако, о предложении поединка против Мачида не говорилось ни слова.«Вы уже в курсе, наверное, к сожалению, мой противник снова травмирован. Цель все та же: БОРОТЬСЯ ПРОТИВ УАЙДМАНА ЗА ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ».

Просмотров: 5 914
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи