» »


Amcat
7.02.2015
+5

Ильфат Амиров проведет бой на турнире АСВ-14


28 февраля в Грозном состоится новый этап Grand Prix ACB-14, на котором проведет свой бой спортсмен Клуба Единоборств №1 Ильфат Амиров (5-0) против соперника из Чечни Магомеда Гиназова (5-0).
 
Турнир будет проходить в течение всего года – восемь бойцов в трех весовых категориях будут бороться за возможность сразиться с чемпионами АСВ. Первый этап состоится в Грозном. Свою подготовку Ильфат начал еще 12 января, сразу после возвращения из Башкирии, где провел время со своей семьей. В начале февраля он улетел в г.Хасавюрт к спортивному менеджеру Клуба Единоборств №1 Гаджи Караеву для продолжения подготовки.
 
«Про бой я узнал еще 5 января и сразу по возвращении в Москву начал к нему готовиться. У Гаджи очень много парней с хорошим уровнем подготовки в моей весовой категории – до 61 кг, поэтому я и вылетел в Хасавюрт. До боя буду готовиться там, потом сразу в Грозный. Сейчас на тренировках уделяю больше внимания борьбе, потому что мы два базовых борца. Так как бой подразумевает 3 раунда по 5 минут, а я знаю, что соперник всегда отлично подготовлен и хорошо дышит, уделяю много времени многофункциональной подготовке», – поделился Ильфат Амиров.
 
Напомним, что свой крайний бой Ильфат Амиров провел 18 октября на турнире OPLOT Challenge 103, где одержал пятую победу над соперником Артаком Назаряном.

Просмотров: 3 995
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи