» »

Люк Рокхолд удушил Лиото Мачиду


Сегодня рано утром по московскому времени в Ньюарке (Нью Джерси, США) завершился турнир UFC on FOX 15, в главном поединке которого сразились Лиото Мачида и Люк Рокхолд. Многие ожидали, что бой будет длительным и напряженным. Однако противостояние было достаточно односторонним и закончилось через 2 минуты 31 секунду второго раунда.
 
 
 
Только начало боя выдалось интригующим, когда Мачида и Рокхольд сошлись в центре восьмиугольника. Лиото Мачида даже оказался первым из бойцов, кто удачно атаковал в стойке. Казалось, что Мачида нашел свою дистанцию и у Люка серьезные проблемы. Однако Рокхолд быстро погасил наступательный порыв бразильца и перевел его в партер. После чего сначала чуть не вышел на удушающий сзади, а затем хорошенько обработал Мачиду, в том числе и локтями. И только гонг спас Лиото от поражения в первом раунде.
 
Второй раунд Мачида, помятуя о разгромном первом, начал очень аккуратно. Однако это его не спасло. Рокхолд вновь перевел Лиото в партер, затем забрал спину Мачиды, набросил руку на шею, сделал замок и растянул оппонента. Засыпающему Мачиде ничего не оставалось делать, кроме как подать сигнал о сдаче. Рокхолд одержал уверенную победу. И, скорее всего, в своем следующем поединке сразится за титул чемпиона UFC в среднем весе.
 


Просмотров: 5 201
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи