» »

Андерсон Силва получил отсрочку


Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) вновь отложила назначенное на 15 мая слушание дела относительно употребления запрещенных препаратов Андерсоном Силвой. Это было сделано с целью дать бразильскому бойцу еще немного времени для подготовки материалов для своей защиты в письменном виде.
 

 
Напомним, что два допинг-теста Андерсона Силвы6 проведенные в рамках обследования бойца в рамках его боя против Ника Диаза на UFC 183 в январе этого года, дали положительный результат на запрещенные препараты. И теперь слушание дела по этому вопросу перенесено на 5 июня, о чем сообщил в прошедший вторник Генеральный прокурор NSAC Кристофер Эклс порталу Combate.com. Пока неясно, была ли эта отсрочка сделана по просьбе команды Паука, или определена NSAC самостоятельно.
 
Ник Диаз, результаты допинг-теста которого сделанные 31 января в Лас-Вегасе сразу после боя против Силвы, показали наличие метаболитов марихуаны, предстанет перед NSAC в эту пятницу в 9 утра по местному времени. Среди других пунктов повестки дня заседания комиссии в этот день есть также определение судейского корпуса, призванного обслуживать поединки Даниэля Кормье против Энтони Джонсона и Криса Уайдмана против Витора Белфорта на UFC 187.

Просмотров: 3 494
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи