» »

Стипе Миочич нацелился на титул в тяжелом весе


После своей впечатляющей победы над Марком Хантом боец UFC в тяжелом весе Стипе Миочич готов бороться за титул. Миочич, избивавший Ханта четыре с половиной раунда, прежде чем рефери остановил бой, считает, что он сделал достаточно, чтобы стать следующим претендентом на чемпионский пояс.
 
 

Стипе Миочич хочет корону в тяжелом весе и готов первым сразиться с победителем боя между Каином Веласкесом и Фабрисио Вердумом.получить. Вот что Миочич сказал в передаче The MMA Hour:
 
«Мой менеджер немного говорил об этом, пока ничего более добавить не могу. Таким образом, мы увидим, что произойдет. Я просто решительно побил парня, занимавшего пятое место в рейтинге. Я чувствую, что заслужил. Я показал, что достоин. Я показал это, хотя и проиграл в предидущем бою бывшему чемпиону дос Сантосу. Я уже дважды участвовал в пятираундовых боях. Поэтому я хочу бой за титул».
 
Интересно, что думает по этому поводу руководство UFC. Возможно, Миочич и получит то, что хочет, а может ему сначала придется встретится с победителем боя Андрея Арловского против Трэвиса Брауна. Все может быть. Поживем - увидим.

Просмотров: 4 770
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи