3-й Чемпионат мира KWU

» »

Смотрите 5 лучших нокаутов Витора Белфорта


В эти выходные на турнире UFC 187 ветеран смешанных единоборств Витор Белфорт попытается отобрать у Криса Уайдмана титул чемпиона UFC в среднем весе. И Белфорту есть чем удивить Уайдмана. В первую очередь, это ударная мощь. За свою профессиональную карьеру Белфорт побеждал нокаутами 17 раз. И свои последние три поединка в UFC Белфорт выиграл именно нокаутами.
 
 
 
В ноябре 2013 года Белфорт стал первым бойцом, нокаутировавшим Дэна Хендерсона, пробив тому маваси-гэри дзедан. В мае 2013 года Белфорт испортил дебют в UFC чемпиону Strikeforce в среднем весе Люку Рокхолду, нокаутировав его с помощью усиро-маваси дзедан. Тому самому Рокхолду, который совсем недавно полностью деклассировал Лиото Мачиду. В январе того же 2013 года Витор Белфорт с помощью маваси-гэри дзедан отправил на канвас Майкла Биспинга.
 
Так что Уайдману необходимо быть собранным и предельно внимательным. Причем как в стойке, так и в партере. Белфорт является универсалом. И активно практикует занятия бразильским джиу-джитсу. Не следует также забывать и об умении Белфорта делать мощное добивание, такое, что соперник просто не успевает опомниться.
 


Просмотров: 4 425
Распечатать
+5

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи