» »

Лиото Мачида ставит на Криса Уайдмана


Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман провел на турнире UFC 187 еще одну успешную защиты титула, когда он достаточно быстро разобрался с Витором Белфортом, победив его в первом раунде. После чего Дана Уайт очень быстро объявил, что следующим претендентом на титул в среднем весе станет Люк Рокхолд. Однака дата проведения поединка Уайдмана против Рокхолда пока не установлена.
 
 

 
 
Лиото Мачида отличается в этом вопросе хорошим знанием предмета. Ведь он потерпел поражение и от Рокхолда, и от Уайдмана. Поэтому экспертный прогноз Мачиды по поводу предстоящего титульного боя в среднем весе заслуживает самого пристального внимания.
 
 
«Трудно сказать, кто из них победит в этом бою, потому что они оба имеют свои сильные и слабые стороны», - сказал Мачида в передаче MMA Hour. «Я думаю, что Люк Рокхолд имеет хороший партер, и он знает, как работать в стойке. А Крис Уайдман умеет хорошо бросать, а также умеет хорошо контролировать по месту, так, что это очень трудно сказать, кто победит. Я думаю, что это тот, кто сможет выстроить лучшую стратегию, тот и выиграет бой. Я выбираю Уайдмана».

Просмотров: 4 924
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43

Топ новостей

Интервью

Статьи