3-й Чемпионат мира KWU

» »

Андерсон Силва дисквалифицирован на год


Наконец-то решилась дальнейшая судьба бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы. На состоявшемся вчера заседании Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) наконец-то было принято решение, касающееся дальнейшей судьбы «Паука», попавшегося на запрещенных препаратах во время проверок, проводимых в рамках состоявшегося 31 января этого года боя Силвы против Ника Диаза.
 
 
 
По результатам заседания NSAC Андерсон Силва получил 12 месяцев дисквалификации, отсчет времени которой пошел, начиная с 31 января 2015 года. Также Силва оштрафован, а результат боя против Диаза (первоначально была зафиксирована победа Силвы) был переквалифицирован на NC (no contest). В принципе, не так плохо. Тем более, что половина срока дисквалификации уже прошла.
 
Комментируя решение NSAC, в компании UFC заявили, что их организация поддерживает строгую последовательную политику в отношении использования спортсменами любых незаконных препаратов, непосредственно действующих, как стимуляторы, а также средств, их маскирующих. И полностью поддерживает продолжающиеся усилия Комиссии по обеспечению чистой конкуренции со стороны всех спортсменов ММА. Также UFC признает великую карьеру Сильвы и надеется на его возвращение в Октагон в 2016 году.

Просмотров: 4 073
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи