» »

Fighte(R)evolution Cup 2016 - о турнире и кард участников!


12 августа 2016 года промоушен проводит в Калининграде турнир Fighte(R)evolution Cup 2016 "Сборная России против Сборной Мира".



Проект Fighte(R)evolution за свои 5 лет прошел большой путь становления, от концепции развития ТВ канала до премии в области единоборств c приставкой AWARDS. Более 50 прямых эфиров с Чемпионатов и Кубков России по ММА, турниров M1 Fighter, W5 Fighter, MiX Fighter и одноименных риалити шоу.

Мастер классы в России, Беларуси, Голландии, Германии, таких звёзд - спортсменов и тренеров, как Фёдор Емельяненко, Реми Боньяски, Альвиар Лима, Давит Кирия, Бабалу Собрал, Люсьен Карбин, Фальдир Чаабари, Артем Дамковский, Виталий Ахраменко, Александр Медведь, Буйвасар Сайтиев, Алексей Олейник, Сергей Харитонов, Александр Волков, Энди Сауер и многих других.

Проект который за свои 5 лет ставит знаки качества в помощи другим промоушенам, усиливая их своими связями, навыками и умениями, оставляя все лавры им.

Многие считали проект M1 Fighter продуктом лиги М1, которая демонстративно отказывалась от второго сезона, потеряв таких бойцов, как Анатолий Токов, Вагаб Вагабов и Кирилл Сухомлинов. В третьем сезоне у М1 была попытка вернуть себе название, а в четвертом полностью его потеряв, с тем самым потеряв 12-ти тысячную под завязку забитую Минск Арену. Хотя к самой лиге у (R) всегда были, есть и будут дружественные отношения.

Немногие знают, что именно под эгидой (R) промоутерская компания W5 в 2012 году провела больше 10 ивентов, с участием тогда неизвестной Насти Яньковой, Александра Суржко, совсем молодого Влада Туйнова. А к моменту расставания финансовая смета совместных мероприятий стала всеобщим "перлом" и примером как нельзя вести себя с партнерами, а количество турниров сошло до двух-трех в год.

Но снова же огромное спасибо всем ребятам, кто делал с нами W5 Fighte(R) - это был бесценный опыт и стараемся мы все равно для бойцов.

В общем историй немало.

Например, когда по вине Аэрофлота в Москве в трансферной зоне ночуют Люсьен Карбин, Иван Хипполит, Дуоли Чен и Тарик Хбабез.
Или как в Чикаго начинается снежный буран, а паспорт "железного человека" - Трэвиса Фултона привозят чуть ли на олених упряжках, потому что визу России поставить реально только в Вашингтоне, а расстояние через неоткуда взявшуюся стихию он должен преодолеть в срок.
Или судебные дела Эрола Цимермана - недающие ему вылететь из Амстердама, но легко дающие вылететь из Дюссельдорфа. Но все заканчивается его ссорой с подружкой и резкой заменой, наверное, на самого крепкого духом на земле бойца-тренера ММА Спирит Фальдира Чаабари.

Все истории не перечислить, и все это всего лишь вступление и эпилог к тому, что всё что мы делаем, мы делаем не для наград, а для парней, которых официально в нашей стране больше 100 тысяч, а говорят о единицах.

Турнир, который пройдет 12 августа в Калининграде, в первую очередь тоже для бойцов.


Турнир пройдет 12 августа в октагоне Fighte(R)evolution Cup 2016 в ДС Янтарный города Калининград.

Не пропустите прямую трансляцию на официальном мобильном приложении Fighte(R)evolution, ютуб канале FighteRevolution и повтор трансляции на канале Боец.

Спортсменов приедет выводить под свои треки ростовский хип хоп артист ЖАРА, за что ему отдельный FIGHTE(R)ESPECT!

Просмотров: 3 589
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи