3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
2.11.2016
+8

Ронда Роузи ненадолго вернулась в UFC


Фанатам Ронды Роузи не стоит пропускать ее поединок с Амандой Нуньес на UFC 207 в Лас-Вегасе, поскольку этот бой станет одним из последних выступлений в карьере суперзвезды женских смешанных единоборств. Об этом она заявила буквально вчера, став героиней программы Эллен Дедженерес, с которой она была предельно откровенной.


«Начиная с августа я тренируюсь дважды в день и наконец-то чувствую, что нахожусь в режиме супер-ниндзя, но я не собираюсь продолжать слишком долго - я близка к тому, что бы покончить с этим раз и навсегда. Определенно, это один из моих последних поединков, так что вам всем лучше его смотреть. Шоу не будет продолжаться вечно».


«Подготовка к бою утомляет больше всего. Если бы мне предстояло драться прямо сейчас, то я провела бы поединок, потом пошла бы обедать и не чувствовала бы, что устала от всего этого.

Эти недели подготовки, когда знаешь, с кем конкретно будешь драться, и что именно этот бой самый важный в твоей жизни, и миллионы людей его увидят. Если бы пришлось драться прямо сейчас, то я бы не нервничала вообще. Все дело в ожидании», — сказала Раузи.


Также Ронда призналась, что после своего поражения соотечественнице Холли Холм на UFC 193, она всерьез задумывалась о самоубийстве. И только ее бойфренд, тяжеловес UFC Трэвис Браун, смог ее образумить.
 
«Мне нужно завести малыша для того, чтобы остаться в живых».


Скорее всего, это и станет причиной ухода в отставку (малыш! не мысли о самоубийстве, конечно). Мы на это надеемся. 

Просмотров: 3 717
Распечатать
+8

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи