3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kseniya Ulitina
26.11.2016
+3

Даниэль Кормье выбыл из турнира UFC 206


Даниэль Кормье, который должен был защищать свой чемпионский титул против Энтони Джонсона получил травму паха и выбыл из турнира UFC 206, который состоится 10 декабря в Торонто. В данный момент промоушен ищет замену Кормье, намереваясь сохранить Джонсона в карде. 

 

Данную информацию сообщил в своем Твиттере известный спортивный журналист Ариэль Хельвани.

«Переживание не отменяет завтрашние проблемы, а забирает сегодняшний мир», - написал Энтони Джонсон в Твиттер. «Желаю Даниэлю Кормье всего самого наилучшего. Надеюсь, ты полностью восстановишься, чемпион»
 
«Энтони, я оставил тебе сообщение на телефоне. Я извиняюсь. Мы еще покажем с тобой рок-н-ролл, брат. Еще раз приношу свои извинения», - ответил Даниэль Кормье.
 

Это уже вторая потеря карда UFC 206. Ранее промоушен лишился поединка между Тимом Кеннеди и Рашадом Эвансом ввиду того, что Эванс не смог получить лицензию Атлетической комиссии Онтарио на поединок в рамках турнира в Торонто.


Вторым по значимости боем UFC 206 числится потенциальный претендентский поединок в полулегком весе между Энтони Петтисом и Максом Халловэем. Все надежды на него.


Просмотров: 2 565
Распечатать
+3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи