3-й Чемпионат мира KWU

» »

Валентина Шевченко выйдет против Аманды Нуньес на UFC 215


В этот уикенд в Эдмонтоне (Канада) состоится турнир UFC 215. В рамках этого мероприятия пройдут два титульных боя. У мужчин в наилегчайшем весе, где Деметриус Джонсон сразится с Рэем Бергом. И у женщин в легчайшем весе, где состоится матч-реванш с участием Аманды Нуньес и Валентины Шевченко.




Деметриус Джонсон по прозвищу «The Mighty Mous» может войти в историю UFC, если и на этот раз сможет защитить свой чемпионский титул. Ведь это будет 11-я защита титула подряд. На 1 защиту больше, чем у Андерсона Силвы по прозвищу «The Spider». В принципе, это может быть одной их причин отказа Джонсона от боя с ТиДжей Диллашоу в пользу более удобного соперника.


Последний раз Могучий Мышонок выходил в октагон в апреле этого года, когда в рамках очередного турнира UFC on FOX, он за 11 секунд до конца третьего раунда победил Уилсона Реиса рычагом локтя. Что касается его соперника Рэя Берга по прозвищу «The Tazmexican Devil», то он заслужил выход на титульный бой двумя победами подряд над соперниками, которые даже близко не стояли рядом с Джонсоном.


В со-главном событии турнира UFC 215 чемпионка Аманда Нуньес по прозвищу «The Lioness» проведёт свою вторую защиту титула в поединке против лучшего исполнителя лезгинки среди бойцов ММА Валентины Шевченко по прозвищу «The Bullet». Это будет матч-реванш.

 

Напомним, что Львица и Пуля впервые встретились на турнире UFC 196 в марте 2016 года, и тогда Нуньес одержала победу единогласным решением судей. А изначально второй раз Нуньес и Шевченко должны были встретиться на турнире UFC 213 в июле этого года в Лас-Вегасе. Однако перед самым турниром Нуньес заболела и была вынуждена отказаться от боя.


Аманда Нуньес в последний раз выступала в декабре прошлого года на турнире UFC 207 в Лас-Вегасе, где она в первом раунде одержала победу техническим нокаутом над бывшей обладательницей титула Рондой Роузи. 


Что касается Валентины Шевченко, nо Пуля последний раз выступала на турнире UFC on Fox в Денвере в январе этого года. Там Шевченко во втором раунде рычагом локтя победила Джулианну Пенью.


Полная карта боёв турнира UFC 215:


Main Card (PPV)


Demetrious Johnson vs. Ray Borg

Amanda Nunes vs. Valentina Shevchenko

Rafael dos Anjos vs. Neil Magny

Ilir Latifi vs. Tyson Pedro

Gilbert Melendez vs. Jeremy Stephens


Preliminary Card (FS1)


Sara McMann vs. Ketlen Vieira

Henry Cejudo vs. Wilson Reis

Ashlee Evans-Smith vs. Sarah Moras

Rick Glenn vs. Gavin Tucker


Preliminary Card (Fight Pass)


Mitch Clarke vs. Alex White

Arjan Bhullar vs. Luis Henrique

Kajan Johnson vs. Adriano Martins


Просмотров: 941
Распечатать
+5

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи