3-й Чемпионат мира KWU

» »

Биспинг высказался о работе Сен-Пьера с Фредди Роучем


До турнира UFC 217, который состоится 4 ноября в Нью-Йорке, еще месяц и три недели, участник главного боя турнира, чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг во всю накаляет обстановку, привлекая ещё больше внимания к своему будущему противостоянию с Жоржем Сен-Пьером. Биспинг говорит о тренировках Сен-Пьера под руководством известного специалиста по боксу Фредди Роуча и делает при этом противоречивые заявления в стиле «Мне всё равно, но мне не всё равно».


 

«Я знаю [Жорж Сен-Пьер] - очень хороший борец, он сильный парень. Он работает с Фредди Роучем, на что мне, собственно говоря, на…ть. Меня действительно не волнует, что он собирается делать или что [Роуч] будет’ у него улучшать, и я надеюсь, что Жорж улучшит свой бокс к тому моменту, когда он захочет побоксировать со мной в стойке. Я надеюсь, что он это сделает».

«Он выиграет этот бой только тогда, когда сумеет перевести меня вниз и сможет держать меня внизу или попробует получить победу болевым или удушающим, поскольку на ногах он не выиграет, и он это знает. Если быть честным, я не беспокоюсь о том, что он делает, я бьюсь так, как я бьюсь. Поднимаешься, переворачиваешься, делаешь все, что вы так хотите. Вечером я буду биться так, как я бьюсь, и он будет биться так, как он бьётся, и пусть победит сильнейший». — заявил Майкл Биспинг в своём подкасте «Believe You Me».


Просмотров: 764
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи