3-й Чемпионат мира KWU

» »

Марк Хант: - Если я умру в бою, то это нормально


Бои-это опасная игра. Много отличных бойцов получили серьёзные проблемы со здоровьем, выступая на ринге или в клетке. И многие из них хорошо осознают эти риски. А такие, как легендарный тяжеловес Марк Хант, готовы к тому что в бою можно просто погибнуть.


 

В своем интервью порталу MMAFighting Марк Хант рассказал о своем пути в единоборствах, о том, что его волнует, об отношении к допингу и о том, что может случиться со здоровьем бойца:


«Я, вероятно, закончу свою жизнь сражаясь. Я сражался с детства, сражался, чтобы решить свои проблемы. Раньше я зарабатывал 300 долларов в неделю, стараясь поставить еду на стол. Но затем я стал одним из самых высокооплачиваемых бойцов в мире. Я чувствую, что это судьба. Это то, что я должен делать, и, если я умру в бою, это нормально. Я просто надеюсь, что если это произойдет, то это будет честный и справедливый».


«Состояние моего тела (нецензурное слово), но мой разум все еще здесь. Я все еще чувствую себя хорошо, и, главное, я знаю, что правильно и неправильно. Иногда я плохо сплю. Ты слышишь, как я начинаю заикаться и шлепать свои слова. Моя память уже не так хороша. Я забуду то, что я сделал вчера, но я могу вспомнить (нецензурное слово), что я сделал годы и годы тому назад. Это просто цена, которую я заплатил - цена быть бойцом. Но я бился против многих мошенников, сидящих на допинге и получил от них большой ущерб, и это неправильно».


«Я бы уже был чемпионом, если бы не мошенники. Я, наверное, был бы на пенсии, сидел бы дома, весь день играя в видеоигры и кушая KFC. Эти ребята не могли бы противостоять мне, если бы не обманывали. Я не получил спонсоров и не заработал миллионы долларов. Меня злит, когда я думаю об этом. Если бы ты забрал все мои бои с соковыжималкой, то, вероятно, исчезла бы половина моих боевых рекордов. Я заплатил за свой путь к вершине кровью и потом, эти ребята должны были как-то возвысить себя, чтобы сюда добраться».


«Все говорят, что первый бой с Йети был одним из величайших поединков всех времен, но не для меня. Он измазан. Этот парень все испортил. Ты забираешь его сок, а ему ничего. В первом бою мы чуть не убили друг друга. Во втором бою, когда он был чист, он даже не смог и раунда продержаться. Он уже не был тем человеком, кто чуть не убил меня».


Просмотров: 1 440
Распечатать
+4

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи