» »

Мусаси требует от Шлеменко чистоты


Когда в начале этого года Гегард Мусаси подписал контракт с Bellator, то получил к этому контракту некоторые опции. Одна из них особенно поразила Мусаси (42-6-2 ММА, UFC 9-3): свобода запроса на проверку своих оппонентов на запрещённые препараты. И в преддверии своего дебюта на Bellator 185, Мусаси решил воспользоваться этим правом.


 

Когда Мусаси узнал, что его соперником будет бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (56-9 ММА, 12-3 BMMA), Мусаси попросил хорошенько проверить российского бойца.


«Давайте будем честными: он был пойман на том, что количество тестостерона в его организме было в 50 раз выше, чем в организме нормального человеческого существа, поэтому он наверняка обманывал раньше», - сказал Мусаси. «Но на этот раз он был проверен на чистоту. Пока всё хорошо. Я хочу, чтобы бойцы были чистыми. Я чистый боец, поэтому я хочу, чтобы мой противник был чистым».


Майк Маззулли, курирующий Департамент спортивного Регламента племени Мохеган,тот самый орган, который будет регулировать Bellator 185, запланированный на 20 октября в Анкасвил, рассказал, что Шелеменко прошел первоначальный доптнг-тест и снова будет проверен ближе к бою. Он сказал, что тест Мусаси « - в процессе».


Говоря о причинах своего пристального внимания к употреблению бойцами запрещённых препаратов, Мусаси добавляет:


«Вы знаете, есть парень, который сознательно обманывает. Я не хочу иметь соперником парня, который физически или психически в два раза сильнее, и который обычно таким не был. Я хочу биться чисто. В чистом бою я не волнуюсь. Я знаю, что могу сделать».


«Когда спорт чист, я один из лучших бойцов. Мы видели много людей, которые не выступали после прихода USADA. Все, о чем я прошу, это честный оппонент».


«Шлеменко заслуживает второго шанса», - сказал Мусаси. «Я думаю, что он был чист в течение длительного времени. Я не говорю, что он не был чистым бойцом. Но в тот раз он обманул Мелвина, и заплатил штраф. Надеюсь, он теперь чистый боец. Он показал, что чист, так что мы будем драться».


Просмотров: 1 496
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи