» »

Флойд Мейвезер восхищается Конором МакГрегором


Когда кто-то помогает вам заработать несколько сотен миллионов долларов то тот факт, что вы в некотором роде отдаёте дань уважения этим людям, является абсолютно правильным. Таким ярким примером является отношение Флойда Мейвезера к Конору МакГрегору после их недавнего боксёрского матча, в котором Мейвезер победил МакГрегора техническим нокаутом в 10-м раунде.


 
Этот раскрученный бой, показанный в конце августа по платным ТВ-каналам, как ожидается, после того, как будут подсчитаны все доходы заинтересованных сторон, получит ранг самого прибыльного мероприятия, касающегося спортивных боёв.

Одним из самых главных выгодоприобретателей стал Флойд Мейвезер, заработавший этим боем более 300 миллионов долларов. И вот во вторник на этой неделе Мейвезер разместил в своих социальных аккаунтах фотографию стены одной из комнат своего огромного дома в Беверли Хиллз. И мы видим, что большую часть этой стены занимают два огромных портрета, на одном из которых изображён Мейвезер, на другой никто иной, как МакГрегор.


Во время раскрутки боя Мейвезер и МакГрегор пролили друг на друга много грязи. Но после завершения боя для многих стало маленьким сюрпризом то, с какой на самом деле любовью и уважением бойцы относятся друг к другу.


Просмотров: 2 209
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи