» »

Лиото Мачида возвращается после дисквалификации


Свою заключительную поездку на 2017 в Бразилию организация UFC запланировала на 28 октября. В этот день в Сан-Пауло состоится турнир, в главном поединке которого состоится возвращение в октагон бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе Лиото Мачиды. Пропустивший полтора года из-за дисквалификации, полученной по представлению USADA, Мачида проведёт бой в среднем весе против Дерека Брансона.


 

Лиото Мачида запомнился своим нетрадиционном для ММА стиле боя, основанном на его занятиях каратэ шотокан под руководством своего отца. Его стремительные перемещения по прямой, его неожиданные удары доставили немало неприятных минут его оппонентами, и даже в проигранных им боях его соперникам приходилось очень тяжело. Также Мачида является поклонником уринотерапии, что дало его недоброжелателям отличные поводы для шуток.


Особенно после проваленного допинг-теста. В апреле прошлого года в организме Мачиды нашли дегидроэпиандростерон. Из-за этого был отменён матч-реванша с Дэном Хендерсоном назначена 18-ти месячная дисквалификация.

Карта боёв турнира:


Главная карта:


Lyoto Machida vs. Derek Brunson

Colby Covington vs. Demian Maia

Rob Font vs. Pedro Munhoz

Jim Miller vs. Francisco Trinaldo

Jack Hermansson vs. Thiago Santos

John Lineker vs. Marlon Vera


Предварительная карта:


LuChagas vs. Niko Price

Augusto Mendes vs. Boston Salmon

Antonio Carlos Junior vs. Jack Marshman

Max Griffin vs. Elizeu Zaleski

Hacran Dias vs. Jared Gordon

Deiveson Figueiredo vs. Jarred Brooks


Просмотров: 962
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи