3-й Чемпионат мира KWU

» »

Марк Хант назвал Дану Вайта собакой


Вчера чиновники UFC объявили, что Марк Хант снят с поединка против Марчина Тыбуры на турнире UFC Fight Night 121. Данное мероприятие должно состоятся 18 ноября в Сиднее (Австралия). Официальной причиной отстранения Ханта от боя стала «забота о здоровье и безопасности спортсменов». На замену Ханту выйдет Фабрисио Вердум, только что одержавший быструю победу над Уолтом Харрисом на турнире UFC 216.


 

Совсем недавно Марк Хант записал для PlayersVoice.com.Au интервью, озаглавленное «Если я умру в бою, то это нормально», в котором рассказал о некоторых проблемах со здоровьем, связанных с пропущенными в боях ударами. В частности, он жаловался на плохой сон, заикание и провалы в памяти. В руководстве UFC всё это прочитали и сделали соответствующие выводы.


«После недавней статьи от первого лица, опубликованной бойцом тяжёлого веса UFC Марком Хантом, UFC предприняла предупредительные шаги по отстранению Ханта от ранее объявленного боя в Сиднее, Австралия. Заявления, связанные со здоровьем, сделанные Хантом в статье, были сделаны впервые. Теперь UFC в курсе этих претензий. Здоровье и безопасность спортсменов имеет первостепенное значение для организации, и мы никогда не будем сознательно планировать участие в бою для спортсмена, жалующегося на проблемы со здоровьем. Организация потребует, чтобы Хант прошёл дальнейшее тестирование и осмотр для того, чтобы принять участие в любом будущем поединке под эгидой UFC».


Однако в том же злосчастном интервью Марк Хант рассказал не только о проблемах со своим здоровьем, он в очередной раз прошёлся по нравам, царящим в UFC, ещё раз затронув проблему употребления допинга некоторыми атлетами, утверждая, что, когда надо, руководство UFC просто закрывает это глаза. В частности, Хант заявил: - «Я был бы чемпионом уже, если бы не мошенники».


Естественно, что после всего случившегося Марк Хант пришёл в ярость и заявил, что планирует принять меры в отношении UFC и президента компании Даны Уайта. Выражая свою бурную реакцию, Хант наговорил много нецензурных слов, которые мы приводить не будем, а оставим лишь следующие из заявления Марка Ханта:


«На днях я потратил много часов на врачей. Мой организм готов для боя. Моё интервью, которое я сделал для PlayersVoice.com.Au, было неправильно процитировано.  Я не шлепаю свои слова и это просто шутка между мной и моей женой. Моя память не так хороша, но кто помнит дерьмо, те не хотят, чтобы она была хорошей».


«Я разочарован тем, что меня сняли с боя, я сдал все анализы 2 дня назад. И потратил 100 000 на лагерь. Правда в том, что меня лишили боя из-за обычного общения с прессой. Интервью было вырвано из контекста и хочу успокоить всех моих поклонников, что я глотаю мои слова, только когда я выпью. Я бодрый и здоровый, и понял бы, если UFC просила медицину, чтобы обеспечить мою безопасность, но то, что происходит, это полнейший бред. Пошел ты Дана, ты, собака, всегда ненавидел меня».


Можно упомянуть, что Хант уже имеет с UFC продолжающийся судебный процесс, вытекающий из его боя против Брока Леснара на UFC 200 в июле 2016 года. Тогда руководство UFC махнуло рукой на правило тестирования на допинг по программе USADA, когда нового бойца, пришедшего в организацию, или бойца, вернувшегося после перерыва, начинают тестировать за полгода до намеченного боя. 


Это позволило бывшему чемпиону UFC в тяжелом весе быстро вернуться в восьмиугольник, после чего Леснар провалил несколько допинг-тестов, сделанных непосредственно перед боем. Тем самым нашпигованный стимуляторами огромный Леснар представлял непосредственную угрозу здоровью Ханта. Марк Хант, очевидно, планирует принять дополнительные юридические действия относительно компании UFC, отстранившей его от боя.


Просмотров: 1 215
Распечатать
+3

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи