3-й Чемпионат мира KWU

» »

Джуниор дос Сантос призывает к справедливости


После проигрыша Стипе Миочичу второго боя Джуниор дос Сантос был готов шагнуть в Октагон, чтобы провести бой против восходящей звезды тяжёлого веса Фрэнсиса Нганну, и вновь начать путь к титульному бою. Но, к сожалению, Дос Сантос стал одной из жертв USADA. Его уведомили о возможном допинговом нарушении и удалили из карты боёв. В конце концов, Нганну подерётся с Оверимом на UFC 218, а Дос Сантос пока отстранён от боёв, и испытывает по поводу случившегося смешанные чувства.

                                                             

 

«Сначала я был опустошен. Я выступал за USADA, я всегда говорил, как сильно я поддерживаю агентство, как сильно я хочу спорт, свободный от допинга, честный спорт. Я всегда была чист, так что мой разум. в покое. Сейчас случившееся расследуется, но это еще одна проблема, потому что я понятия не имею, откуда это взялось, и я должен доказать свою невиновность, и это странно. Сначала я думал: - «Почему USADA существует? Для мошенников или для тех, кто играет по правилам и, в конечном итоге, становятся жертвами? Я, очевидно, жертва ситуации, я не при делах».


«В своём поиске ответов я получаю большую поддержку от USADA и UFC. Это незнание абсурдно, оно съедает вас внутри, это как разрывать вашу душу на части. Я всегда очень сожалел об этом, но теперь единственное, о чём я спрашиваю себя, для чего существует USADA, для мошенников или для невинных людей, которые в конечном итоге оказались в такой ситуации. Я думал, что это шутка, я не мог поверить в это. Я поговорил с женой, и она сказала мне, что USADA уведомило меня. Я сказал, ради любви Божьей, это невозможно. На что я могу положиться? На следующий день я позвонил людям в UFC, и они сказали мне, что это мочегонное. Это было такое небольшое его количество, что оно даже не могло действовать в моей системе, как мочегонное средство. В тот день, когда мне пришлось сдать тест, мне даже потребовалось некоторое время, чтобы помочиться, так что в тот день оно не действовало, как мочегонное средство», — сказал Джуниор дос Сантос порталу Combat.


Джуниор дос Сантос сделал положительный результат на диуретик гидрохлоротиазид и считает, что он невиновен. Дос Сантос по-прежнему стоит на позиции сторонника USADA, несмотря на то, что он, по его мнению, не делал того, в чём его обвиняют.


Просмотров: 432
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи