3-й Чемпионат мира KWU

» »

Ногейра провалил допинг-тест


Еще одно громкое имя из смешанных боевых искусств оказалось отмеченным среди потенциальных нарушителей Антидопинговой политики. Боец UFC Антонио Рожерио Ногейра на сегодняшний день оказался последним, кто был отмечен Американским антидопинговым агентством (USADA), как потенциальный нарушитель. У «Minotouro» 16 декабря был запланирован бой против Джареда Канонира на UFC on Fox 26 в Виннипеге, Канада 16 декабря, но теперь он снят с боя.


 


В четверг UFC выпустила следующее заявление:


«Организация UFC была сегодня оповещена, что Американское антидопинговое агентство (USADA) проинформировало Антонио Рожерио Ногейру о потенциальном нарушении Антидопинговой политики, вытекающие из внеконкурсной пробы, взятой 27 сентября 2017 года. Из-за близости предстоящего запланированного у Ногейры боя на UFC on Fox: Lawler vs. dos Anjos в Виннипеге, Канада, 16 декабря 2017 года против Джареда Канонира, Ногейра был удален с карты и UFC в настоящее время ищет замену».


Независимый администратор антидопинговой политики UFC USADA зафиксирует объективные результаты и проведёт надлежащее рассмотрение этого дела с участием Ногейры. В рамках Антидопинговой политики UFC существует полный и справедливый судебный процесс, обеспечивающийся для всех спортсменов до каких-либо санкций. Дополнительная информация будет представлена в соответствующее время в рамках продолжения процесса расследования».


В последний раз Ногейра бился в ноябре прошлого года. Тогда он проиграл Райану Бадеру техническим нокаутом в третьем раунде на турнире UFC Fight Nights 100. Ногейра имеет профессиональный рекорд 22-8 и 3-3 в последних шести боях.


Просмотров: 406
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи