3-й Чемпионат мира KWU

» »

Для Жоржа Сен-Пьера размер не имеет значения


Осталось меньше двух недель до долгожданного боя легенды ММА и бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Жоржа Сен-Пьера. 4 ноября в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden Сен-Пьер сразится с действующим чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом в главном поединке турнира UFC 217. Учитывая, что Сент-Пьер - бывший полусредневес, и что Биспинг выходит на бой таким же тяжёлым, как все бойцы полутяжелого веса, было много разговоров об их потенциальном размере и разнице в весе.



В понедельник Сен-Пьер дал интервью изданию ММА Hour, рассказав про свой текущий вес, пояснив, что он, в настоящее время, плавает между 195 и 200 фунтами.


«Я между 195 и 200 фунтами», - сказал Сен-Пьер про свой нынешний вес.


Сен-Пьер объяснил, что он поддерживает этот вес, пока не придет время для его окончательного сокращения до 185 фунтов, верхней границы средней весовой категории.


«Всё то же», - сказал Сен-Пьер, когда его спросили, какой вес он будет держать перед окончательным сбросом до 185 фунтов. «Между 195 и 200 фунтами, потом будет очень легко сбросить вес».


Излишне говорить, что в бою Биспинг будет заметно больше, чем Сен-Пьер. Однако Сен-Пьер сказал, что не ожидает большой разницы между их размерами.


«Не так много. Он собирается быть больше, но это не огромная разница в размере», - сказал Сен-Пьер. «Я не думаю, что эта разница будет иметь значение в бою».


Сен-Пьер по-прежнему считает, что одержит досрочную победу.


«Я собираюсь его финишировать», - сказал Сен-Пьер. «Вот во что я верю. Либо нокаутом, либо сдачей».


Просмотров: 615
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи