3-й Чемпионат мира KWU

» »

Джон Джонс возвращается


Если бы не допинговые проблемы Джона Джонса, случившиеся у него на турнире UFC 214, то в конце этого года на турнире UFC 219 мы имели бы возможность увидеть супербой Джонса против чемпиона UFC в тяжёлом весе сложных Стипе Миочича. И теперь у нас нет этого боя, и мы могли бы потерять Джона Джонса, как бойца, ведь при окончательном установлении его вины Джонсу грозили четыре года дисквалификации.


 

Однако мы слышим добрые вести касательно судьбы Джона Джонса. Комментатор канал ESPN Бретт Окамото вышел в свой Twitter и заявил, что Джонса продолжают тестировать, и все тесты получаются чистыми.


«Решение по делу отложено. USADA все еще тестирует Джона Джонса. Записи показывают, что он был тестирован в 4-м квартале 2017 года. Мне сказали, что всего 10 из 11 результатов были чистыми».


На что Джон Джонс быстро среагировал опять же через Twitter, и в очередной раз поклялся, что никогда, ни разу.


«Чувак, я правда никогда не принимал стероиды, клянусь моими детьми, клянусь моим Отцом Небесным».


И уже большинство экспертов, в том числе и сам Джефф Новицкий, вице-президент UFC отвечающий за здоровье бойцов, заявляет, что Джон Джонс не получит четырехлетней дисквалификации. В лучшем случае, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе мог бы получить шестимесячное отстранение. Заседание Атлетической комиссии штата Невада, на котором решится судьба Джона Джонса, состоится декабре. Вот тогда всё окончательно станет ясно, может быть.


Просмотров: 7 453
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи