3-й Чемпионат мира KWU

» »

Ронда Роузи определилась со своим ближайшим будущим


После нескольких месяцев спекуляций по поводу дальнейшей судьбы Ронды Роузи похоже, что наконец её будущее определилось, во всяком случае, ближайшее. подписал по пунктирной линии с WWE. По данным бюллетеня Дэйва Мельцера Wrestling Observer Newsletter, Роузи не только тренируется в центре выступлений WWE, но и готовится к большому матчу, который состоится 8 апреля 2018 года на Wrestlemania 34 в Новом Орлеане.


 


Это женский матч - четыре Всадницы про-рестлинга против четырех Всадниц ММА: Шарлотта Флэйр, Бекки Линч, Саша Бэнкс и Бэйли борются против Ронды Роузи, Шайны Бэзлер, Джессамин Дюк и Марины Шафир.


Слухи о том, что Роузи серьёзно настроилась на участие в шоу, где тебя не будут бить по голове по-настоящему, шли уже давно. Роузи была несколько раз замечена на телевидении WWE, её видели, когда она болела за свою подругу, недавно подписанную WWE суперзвезду Шайну Бэзлер на одном из майских турниров. Трипл Эйч и Стефани МакМахон упомянули ее имя в интервью, сказав, что возможность участия в турнирах WWE есть и для Роузи, ей просто надо было сказать слово.


Официального еще ничего не объявили. И, как и в случае с UFC, все может измениться, и никто не знает, что может случиться дальше. Однако Ронда Роузи всё ближе и ближе к профессиональной борьбе с тех пор, как она ушла из UFC. Так что её выступление кажется неизбежным, и это случится скорее раньше, чем позже. Такое знаковое событие в мире WWE, как Wrestltmania будет правильным местом, чтобы сделать это.


Просмотров: 3 601
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи