3-й Чемпионат мира KWU

» »

Лиото Мачида: Мне нужен один выстрел


После более чем двух лет от вдали от Октагона, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида по прозвищу «Дракон» возвращается в строй. Бразильский каратист проведёт бой в среднем весе против Дерека Брансона, который до прихода в ММА занимался боксом. Это противостояние станет главным событием турнира UFC Fight Night 119, который состоится на этой неделе в ночь с субботы на воскресенье в Сан-Паулу, Бразилия.


 


«Моя последняя победа была здесь, в Сан-Паулу», - сказал Мачида. «Я думаю, что это особый момент для меня. Это уникально. Я вернусь в Бразилию, участвуя в большом турнире в Ibirapuera Gymnasium. Этот возврат должен быть впечатляющим камбэком. Мне нужен только один выстрел, чтобы закончить этот бой».


Лиото Мачида (22-7) был дисквалифицирован на 18 месяцев Антидопинговым Агенством Соединенных Штатов (USADA) за использование субстанции 7-Кето (в которой содержится запрещенный к употреблению дегидроэптандростерон). Это случилось перед боем Лиото на UFC on Fox 18. В двух своих последних боях «Дракон» потерпел поражение. Сначала он проиграл Люку Рокхолду удушающим сзади, а затем ушёл в нокаут от ударов локтями Йоэля Ромеро.


Дерек Брансон (17-5) выступает достаточно активно. Недавно, в июне этого года, Брансон нокаутировал Даниэля Келли в бою на турнире UFC Fight Night 110. Тем самым он закрыл два поражения подряд, от Роберта Уитакера и Андерсона Силвы. А перед этим у Брансона была серия из пяти победных боёв. Что характеризует его, как крепкого бойца. Не зря он имеет № 7 в официальном рейтинге дивизиона среднего веса.


Просмотров: 944
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи