3-й Чемпионат мира KWU

» »

Кормье заявил, что его следующим соперником станет Оздемир, и что хочет третий бой с Джонсом


В прошедшую пятницу Даниэль Кормье заявил, что его следующим соперником будет Волкан Оздемир. А Александр Густафссон, которого тоже прочат в претенденты на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, подождёт. Хотя бы потому, что Кормье и Густафсон уже бились ранее на турнире UFC 192, и Кормье победил в упорном бою раздельным решением судей.


 

«Он будет бороться», заявил Кормье на Fox Sports media lunch перед турниром UFC 217. «Он выиграл три боя подряд. Я дрался с Густафссоном раньше. Это был великий бой. Чего-то нового, чего-то другого».


Кормье сказал, что он точно не знает, когда будет его бой с Оздемиром, но вопрос уже близок. И что Густафссон не сильно расстроен таким поворотом событий.


«Александр не был слишком взбешен, когда я сказал, что это Оздемир. Это походило на «я могу подождать». Не похоже, что он был с оружием в руках. Если я опосаюсь Алекса, то он просто испугался меня. Никто не хочет пройти через то дерьмо, что мы пережили, ещё раз. Он не был сильно зол. Он принял это довольно легко».


Также Кормье надеется, что Джонс не получит пониженную дисквалификацию. Кормье хочет третий бой со своим давним соперником.


«Что касается лично меня, я предпочитаю сделать его дисквалификацию короче, так, чтобы мы снова могли драться. Конечно, я бы снова дрался с ним. Я есть тот, кто Я есть, со всеми своими недостатками. ... Я просто хочу драться с ним. Я чувствую, что я становлюсь лучше каждый раз, когда я готовлюсь к бою с ним».


Кормье признал, что его имя навеки будет связано с именем Джонса.


«Я не собираюсь отказываться из нашего соперничества», - сказал Кормье. “Оно было слишком большим. Это войдет в историю. Я думаю, что люди настроены оптимистично. Они хотят верить в лучшее. Когда он говорит такие вещи, как «вернуться к работе», они думают, что перерыв не будет долгим».


Кормье, сказал, что не знает, как долго Джонс будет вне боёв, но с трудом верится, что он получит меньше, чем один год дисквалификации. В любом случае Кормье будет готов к боевой трилогии.


«Это безумие, я все еще не верю, что я не мог выиграть эти поединки. Это всё орехи. Люди спрашивают меня, я говорю: - «Я могу побить этого парня». Я доведу себя до предела, чтобы попытаться сделать это».


Просмотров: 721
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи