3-й Чемпионат мира KWU

» »

Жоржа Сен-Пьера сравнили с Мухаммедом Али определили его следующего соперника


Хотя чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли, почуяв запах денег, хочет перейти в средний вес для того, чтобы сразиться с новым королем в среднем весе Жоржем Сен-Пьером, следующий поединок канадца, как уверяет президент UFC Дана Вайт, будет против временного чемпиона в среднем весе Роберта Уиттакера.


 

«Это будет Уиттакер», - рассказал Вайт представителям СМИ на послематчевой прессконференции турнира UFC 217. «Я даже не знаю, что происходит с ЖСП. Он был доставлен в больницу, и ему пришлось сделать швы на носу. Если бы он не переводил Биспинга в партер и провёл этот бой стоя, то он вышел бы из боя почти без повреждений. Биспинг сделал серьезную работу, находясь на спине, он разбил ему нос и залил ему кровью все лицо».


Затем Вайт стал нахваливать Сен-Пьера, который выглядел так хорошо, как никогда, в своём поединке против Майкла Биспинга, несмотря на паузу в выступлении величиной около четырех лет.


«Вы знаете, даже Мухаммед Али не выглядел так же после трехлетнего перерыва», - сказал Вайт. «Он был все-таки великим бойцом, но он не выглядел так же, каким он был до перерыва, и мало кто вернулся после долгого перерыва. Не только вернуться и выиграть в своём дивизионе, но подняться до 185 фунтов и драться в этом дивизионе, это трудно сделать».


«Возвращение ЖСП - это здорово. Он пришел после четырехлетнего перерыва и провёл сегодня хороший бой. Люди думают, что пройти Биспинга очень легко, но покажите мне хоть один легкий бой против Биспинга, ты попробуй просто пойти туда и выстоять против Биспинга, ты не сделаешь этого. И ЖСП выглядел сегодня вечером действительно хорошо».


Просмотров: 1 908
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи