3-й Чемпионат мира KWU

» »

Боец ММА пережил клиническую смерть в клетке


Боец ММА благодарен судьбе, что остался в живых после того, как в середине боя на фоне проблем с почками его сердце остановилось. Кловис «СиДжей» Хэнкок сказал, что во время поединка он просто умер. Случилось это в прошедшую пятницу во время его сражения против Чарли Онтивероса на турнире организации Legacy Fighting Alliance (LFA) в Хьюстоне, штат Техас.


 

После того, как врачи вытащили его с того света, Хэнкок написал в своём посте на Facebook, что понемногу приходит в себя.


«Ну, я умер сегодня вечером в клетке.... Я в порядке. Спасибо всем. Я отвечу, когда смогу. Мое сердце остановилось, и у меня была почечная недостаточность, они сделали искусственное дыхание, дважды ударили меня дефибриллятором, и принесли меня обратно. Все еще не уверены, почему это произошло. У меня была тяжелая сгонка веса. Доктор говорит, что я не должен драться.... Я сломан, я думаю, что отныне я просто буду тренером.... Когда я поправлюсь, я все еще планирую принять участие в соревнованиях по бразильскому джиу-джитсу и в супербоях по джиу-джитсу. Спасибо всем, что поддержали меня!»


Ещё в одном посту в социальных медиа Хэнкок написал, что после того, как он на взвешивании попал в лимит 170 фунтов, ему для борьбы с обезвоживанием пришлось употребить восемь упаковок физраствора, после чего он стал весить 206 фунтов. То есть он набрал 17 килограммов. Немудрено, что такие качели сильно ударили по организму бойца.


Генеральный директор LFA Эд Соарес дал MMA Fighting следующее заявление относительно страшного инцидента:


«Это очень печальная ситуация, когда СиДжей Хэнкок получил удар ногой в корпус во время своего боя»,” – говорится в заявлении Соареса. «Когда он упал после удара, была задержка на несколько секунд, а потом он развалился в клетке. Наш катман Дэвид Мальдонадо сразу понял проблему и обратился к медицинской команде, которая располагается в зоне клетки. Они сумели реанимировать и стабилизировать СиДжея, после чего его на машине скорой помощи отвезли в больницу, где определили, что он страдал почечной недостаточностью. В настоящее время СиДжей выздоравливает и в компании своих друзей и семьи».


Просмотров: 1 158
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи