3-й Чемпионат мира KWU

» »

Артём Лобов готовится к увольнению из UFC


Потерпев два поражения подряд, от Каба Свонсона и Андре Фили, лучший друг и спарринг-партнёр Конора МакГрегора Артём Лобов чувствует, что он заслуживает того, чтобы быть уволенным из UFC. А ведь два поражения подряд – это далеко не всё. Лобов провёл в UFC шесть боёв, и в четырёх из них проиграл.


 


«Теперь, когда я проиграл Фили — и это не неуважение к нему — но сейчас из двух поражений подряд последний проигрыш был не то чтобы самому лучшему парню, я чувствую, что другие люди в моей ситуации были бы уволены», сказал Лобов Питеру Кэрроллу из MMAFighting. «Если кто-то не заслуживает того, чтобы быть в UFC, в прошлом я всегда был первым парнем, чтобы сказать им об этом, так что теперь я чувствую, что я не заслуживаю контракт с UFC».


«Это только справедливо, если меня уволят».


Когда Лобов поймет, что UFC его увольняет, он не планирует вешать перчатки на гвоздь. Он предполагает направить свои силы на бокс и кикбоксинг.


«Я рассматриваю не только бокс, это и К-1 тоже. Вот что мне всегда нравилось», - сказал он. «Когда я первый раз дрался в К-1, я нокаутировал парня за две минуты. Это то, чем я могу заниматься».

В любом случае, Лобов просто надеется остаться активным и идти вперед. Два боя в год, по его мнению, это мало.


«Я сказал о UFC то, что я сказал, но другое дело, я действительно хочу биться столько, сколько смогу. Такие вещи, как два боя в год вещи, это не для меня», - сказал он.


«Я хочу оставаться в деле тогда, когда я чувствую, что в большинстве своём я стал лучше. Я чувствую, что у меня есть необходимые навыки, чтобы конкурировать с лучшими, я бы даже нацелился на UFC, если бы я не думал том, что я сделал».


Просмотров: 1 225
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи