3-й Чемпионат мира KWU

» »

Bellator готовит соперника для Фёдора Емельяненко


Есть только один боец ММА, который приходит на ум, когда вы думаете о ярости в клетке и цепях. Это Куинтон «Rampage» Джексон, который бьётся уже 18 лет и выступал в UFC и Pride. И вот теперь Джексон подписал новый контракт с Bellator, и вернётся в клетку в начале следующего года, добавив своё имя к постоянно растущему списку громких имён, выступающих в организации Скотта Кокера.


 

«Я взволнован в связи с этим новым началом и с нетерпением жду турниры 2018 года. Я не могу ждать, когда, наконец, вернусь, как «Rampage» в клетку и покажу на захватывающие бои фанатам Bellator». – заявил Куинтон Джексон через официальный пресс-релиз.


«Вы знаете, что вы собираетесь получить С «Rampage» Джексоном каждый раз, когда он ступает в клетку Bellator– захватывающий бой и интерес со стороны фанатов во всем мире. Я знал, что нахождение «Rampage» в Bellator является неотъемлемой частью улучшения нашего дальнейшего роста, и я рад, что нам удалось прийти к соглашению, которое позволяет нам планировать для него большие будущие выступления». – заявил через официальный пресс-релиз Президент Bellator Скотт Кокер.


В течение последних четырех лет, включавших четыре победы в Bellator и одну победу в UFC, Куинтон Джексон проиграл лишь один раз своему давнему конкуренту Мухаммеду «King Мo» Лавалю.


Скотт Кокер уже упоминал, что планирует короновать в 2018 году чемпиона в тяжелом весе, а также провести Гран-При в тяжёлом весе, и Джексон, конечно, мог бы сражаться как в полутяжелом, так и тяжелом весах. Бой Федора Емельяненко против Куинтона Джексоан мог бы стать огромным событием для Bellator, давая фанатам укол ностальгии вместе с боем, который почти гарантированно закончится нокаутом.


Просмотров: 2 652
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи