3-й Чемпионат мира KWU

» »

Андрей Арловский победил Джуниора Альбини. Видео


Сегодня утром в Норфолке (США) завершился турнир UFC Fight Night 120, в рамках которого состоялся бой в тяжёлом весе между Андреем Арловским и Джуниором Альбини. Для Арловского победа в этом бою давала последнюю возможность остаться на контракте в UFC. До этого у Андрея было пять поражений подряд. А ведь это не шутки. Из UFC увольняют и за меньшее.


 

Бой Арловского против Альбини продолжался все три отведённых на него пятиминутки. Бойцы работали только в стойке. Арловский сумел удержаться от того. Чтобы ввязаться в рубку. Был хладнокровен и по крупинкам выигрывал эпизод за эпизодом, хотя при этом бой был достаточно равным и упорным. В итоге Арловский победил единогласным решением судей. А вместе с этим дал себе новый шанс продолжить карьеру в UFC.


Напомним, что до сегодняшней победы у Арловского была серия из пяти поражений подряд. От Стипе Миочича, Алистара Оверима, Джоша Барентта, Фрэнсиса Нганну и Марчина Тыбуры. Причём четырём бойцам из этого списка (за исключением Тыбуры) Арловский проиграл досрочно. Миочич, Оверим и Нганну довели поединки до технических нокаутов, а Барнетт в своём стиле задушил Арловского.



Просмотров: 1 356
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи