3-й Чемпионат мира KWU

» »

Андерсон Силва вновь попался на допинге


В субботу утром пришло известие о том, что бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва был отмечен в USADA, как потенциальный нарушитель Антидопинговой политики. Андерсон Силва уже удалён из состава участников турнира UFC Fight Night 122, который состоится 25 ноября в Шанхае. UFC уже выпустила заявление по этому поводу.


 

«Организация UFC сегодня была оповещена о том, что Американское антидопинговое агентство (USADA) проинформировало Андерсон Силву о потенциальном нарушении Антидопинговой политики, вытекающей из внесоревновательной пробы, взятой 26 октября 2017 года. В результате USADA временно отстранила Силву. Из-за близости предстоящего запланированного на 25 ноября 2017 года боя Силвы против Кельвина Гастелума на турнире UFC Fight Night, Шанхай, Китай, Силва был удален из карты боёв и UFC в настоящее время ищет замену».


«USADA, независимый администратор Антидопинговой политики UFC, позволит управлять результатами и проведёт надлежащее рассмотрение этого дела с участием Сильвы. В рамках Антидопинговой политики UFC существует есть полный и справедливый судебный процесс, что обеспечивается для всех спортсменов до применения каких-либо санкций. Дополнительная информация будет представлена в соответствующее время».


В 2015 году Силва был дисквалифицирован на один год за положительный результат теста на запрещенные вещества. В его организме, проверенном перед запланированном на  UFC 183 БОЕМ ПРОТИВ Ника Диаза, оказался дростанолон, андростан, темазепам и оксазепам.


Просмотров: 723
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи