3-й Чемпионат мира KWU

» »

Дуэйн «Скала» Джонсон восхищён Майклом Биспингом


Звёздный киноактёр и бывший чемпион WWE Дуэйн «Скала» Джонсон вчера зашёл на свой аккаунт в Twitter и оригинальным образом выразил своё восхищение бывшим чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом по прозвищу «Граф». Джонсон похвалил «Графа» за то, что британец, потерпевший поражение неделю назад, выразил желание 25 ноября подраться с Кельвином Гастелумом на турнире в UFC Fight Night 122 в Шанхае.


 

«Я чувствую, что должен сделать это прямо сейчас... Смирившись с поражением уже через 7 дней Биспинг заявляет о своей готовности биться против Гастелума в главном событии турнира UFC. Люблю его грёбаное отношение людьми. Кровь, пот, уважение». – заявил Дуэйн Джонсон


Неделю назад Майкл Биспинг бился в главном событии турнира UFC 217 в Нью-Йорке, где он в третьем раунде проиграл Жоржу Сен-Пьеру удушающим приёмом, отдав в процессе свой титул в среднем весе.

Ситуация с необходимостью сочного поиска соперника Кельвину Гастелуму возникла после того, как другой планировавшийся в соперники боец, Андерсон «Паук» Силва, был отстранён от боя ввиду того, что завалил внесоревновательный допинг-тест.


Если Биспинг 25 ноября выйдет против Гастелума, то это будет первый в истории UFC случай, когда боец дважды за один месяц выступит в главных поединках турниров организации.


Просмотров: 1 305
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи