3-й Чемпионат мира KWU

» »

Оскар Де Ла Хойя хочет провести бой против Конора МакГрегора


Бывший боксер Оскар Де Ла Хойя, который владеет компанией Golden Boy Promotions и является промоутером таких звезд, как Саул «Канело» Альварес, в последнее время много чего говорил о чемпионе UFC в легком чемпион Коноре МакГрегор. Комментарии Де Ла Хойи по поводу МакГрегора достигли своего пика в преддверии боксёрского поединка между МакГрегорм и Флойдом Мейвезером. И теперь, похоже, что Де Ла Хойя сам хочет боя с МакГрегором.


  О

44-летний Оскар Де Ла Хойя, видимо, тайно тренировался с целью выйти на ринг против Ирландца.

«Вы знаете, я люблю состязаться», - заявил Де Ла Хойя, выступая на DashRadio. «Вы знаете, это до сих пор во мне. Я тайно тренируюсь. Тайно тренируюсь. Я быстрее, чем когда-либо, и сильнее, чем когда-либо. Я знаю, что я могу убрать Конора МакГрегора за два раунда. Я вернусь ради этой битвы. Два раунда».


«Ещё раз. Я уберу его. Два раунда. Это все, что мне нужно. Это все, что я собираюсь сказать».

В то время как Оскар Де Ла Хойя хочет провести бой против Конора МакГрегора на своём поле, он по крайней мере понимает, что нет смысла даже говорить о возможности провести с ним поединок по MMA.


«Он большой ирландец», - заявил Де Ла Хойя. «Он король. Он король. Эй, давайте получим это прямо: в клетке, он запросто уничтожит меня. Он уничтожит меня! Нет, мы должны драться на ринге».


Так что список желающих заработать пару сотен миллионов долларов, приобщившись к величию МакГрегора, пополнился ещё одним звёздным именем. Однако непонятно, почему раундов всего два? Тот же Мейвезер мог решить всё за один раунд, но выполнил обязятельства перед зрителями и рекламодателями, растянув удовольствие до десятого раунда.


Просмотров: 777
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи