» »

Майкл Биспинг заявил, что стал чемпионом благодаря USADA


Новости на прошлой неделе стало известно, что легенда ММА Андерсон Силва был отмечен, как потенциальный нарушитель антидопинговых правил. Всем известны те невероятные вещи, которых в своей карьере добился Силва. Он долго был на вершине, победив лучших в двух весах, он был чемпионом UFC и установил рекорд по защитам титула, который держался несколько лет, прежде чем Деметриус Джонсон наконец побил его. Однако, Майкл Биспинг считает, что последние новости от USADA ставят под вопрос наследие Паука.


«На мой взгляд, это полностью разрушает наследие Андерсона Сильвы. Есть много людей, у которых короткая память и они просто помнят его выступления. Его выступления были великолепны. Но если у тебя два раза положительный результат теста на стероиды — один раз, думаю, можно попробовать, выйти из этого; два раза – это два гвоздя в гроб. Парень был читером и это позор. Это очень, очень обидно. Я был большим поклонником Андерсона Сильвы. Это просто обидно и это черное пятно на ММА». — заявил Майкл Биспинг на пресс-конференции, посвящённой Шанхайскому турниру UFC.


 

Андерсон Силва был пойман агентством USADA второй раз, первый раз это случилось еще в 2015 году после его боя с Ником Диазом на UFC 183. А Майкл Биспинг победил Сильву в печально известном бою на турнире UFC в Лондоне в начале прошлого года. На тот момент это была самая большая победа в карьере Биспинга, и она помогла ему в короткие сроки получить титульный бой против Люка Рокхолда на UFC 199. Остальное-уже история.


«Теперь, когда USADA не даёт разгуляться любителям улучшений, люди выскакиваю налево и направо. 

У них все еще есть длинный путь, который надо пройти, но они ловят людей, и это главное. Забавно, теперь, когда у нас в ММА есть USADA, я стал чемпионом мира! Я был здесь все это время, и да, я стал лучше, и мои тренеры работали со мной, чтобы я стал тем, кто я есть, но есть USADS и я стал чемпионом мира, не правда ли, такое странное совпадение. Я думаю, что для этого есть причина. Противно видеть, что люди до сих пор принимают допинг и это, в целом, даёт спорту дурную славу». – написал Майкл Биспинг для Champions.co ещё в январе.


Просмотров: 890
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи