» »

Витор Белфорт вернётся в клетку в начале следующего года


Несколько недель назад Витор Белфорт взял на себя смелость объявить о своем следующем поединке. Теперь этот бой объявлен официально.  Сначала Белфорт (26-13 ММА, UFC в 15-10) просто объявил в социальных сетях, что будет биться против Юрайи Холла(13-8 в MMA, 6-6 UFC) 14 января, но не указал место. Затем,10 дней назад, в UFC объявили, что турнир 14 января станет долгожданным дебют организации в Сент-Луисе. И вот теперь бой с участием Белфорта объявлен официально.


 

Турнир UFC Fight Night 124 состоится 14 января в Сент-Луисе. Окончательная карта боёв выйдет несколько позже. Но главным событием турнира станет бой в среднем весе между Витором Белфортом и Юрайей Холлом.


В своем последнем бою против Нэйта Марквардта на UFC 212 в июне этого года Белфорт одержал победу единогласным решением судей. Это была первая победа Белфорта с ноября 2015 года, когда он нокаутировал Дэна Хендерсона на турнире UFC Fight Night 77.


До победы над Марквардтом 40-летний Белфорт проиграл четыре из пяти боев техническими нокаутами: - Крису Вайдману в титульном бою на UFC 187, Роналдо Соузе, Гегарду Мусаси и Кельвину Гастелуму. Однако бой с Гастелумом был объявлен несостоявшимся ввиду того, Гастелум дал положительный результат на марихуану.


Юрайя Холл в своём последнем бою, состоявшемся в сентябре этого года на турнире UFC Fight Night 116, победил техническим нокаутом Кшиштофа Джотко. Этой победой Холл закрыл три поражения подряд. Сначала единогласным решением судей он проиграл Роберту Уиттакеру, а затем проиграл техническими нокаутами Дереку Брансону и Гегарду Мусаси. Поражение от Мусаси случилось в матч-реванше спустя 14 месяцев после того, как в Японии Холл опрокинул Мусаси с помощью «летающего колена».


Просмотров: 402
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи