» »

Крис Киборг подписала новый контракт с UFC


Крис Киборг не только проведёт в конце следующего месяца свою первую в UFC защиту титула, у нее есть ещё один неплохой повод смотреть с уверенностью в своё будущее, хотя бы в среднесрочной перспективе.


 

Чемпионка UFC в женском полулегком весе, объявил на своём веб-сайте, что она подписала новый контракт с UFC, рассчитанный минимум на ближайшие 15 месяцев. И этот контракт, по словам Киборг, сделал одним из самых высокооплачиваемых в настоящее время бойцов из реестра UFC.


Новость о подписании контракта пришла на следующий день после официального объявления компанией UFC поединка Киборг (18-1 ММА, 3-0 в UFC) против экс-чемпионки в легчайшем весе Холли Холм (11-3 ММА, 4-3 UFC). Бой состоится 30 декабря на турнире UFC 219 в Лас-Вегасе.


«Я очень рад быть подписанной в UFC»,- говорится в сообщении Киборг. «Дана Вайт зарекомендовал себя, как лучший промоутер в спорте, и с недавним приходом Мика Мэйнарда в роли женского матчмейкера, я чувствовала, что настало время, чтобы прийти к соглашению, на основе которого мы оба можем работать вместе и вместе продвигать бренды UFC и Крис Киборг. ... Я взволнована, начиная эту новую главу в своей карьере в качестве реального партнера UFC и мы будем вместе продвигать поединки».


Отношения между Киборг и UFC не всегда был гладким. В частности, президент UFC Дана Уайт и аналитик Джо Роган, делали на протяжении многих лет некоторые ненужные и резкие комментарии о Киборг. Но все закрутилось в начале этого года, когда Вайт признался порталу MMAjunkie, что компания UFC «допустила ряд ошибок» в своих отношениях с Киборг.


Крис Киборг является одним из величайших, если не величайшим, бойцом в истории женского ММА. Она не проигрывает с 2005 года на своём пути к победе в чемпионатах Strikeforce, Invicta и UFC.


Просмотров: 476
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи