» »

Один из лучших бойцов UFC обвинён в избиении


Как сообщил вчера портал MMAjunkie, боец UFC Волкан Оздемир был арестован в субботу в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида, и обвинен в избиение при отягчающих обстоятельствах, включающих причинение телесных повреждений или инвалидности. После того, как боец был доставлен в полицейский участок, он был отпущен под залог 10000$.


 

Менеджер по Оздемира, Фредерик Энглунд, направил в MMAjunkie заявление, в котором боец и его команда утверждают, что это результат «перепалки в баре» в августе, в которой боец UFC в полутяжелом весе был «не агрессор».


Вот полный текст заявления:


«Волкан Оздемир в воскресенье утром появился в зал судебных заседаний Форта-Лодердейл, штат Флорида, в ответ на обвинения в инциденте в баре Форта-Лодердейл, случившегося 12 августа 2017 года. Г-н Оздемир был в сопровождении своего адвоката А. Брюса Зимета. После краткого слушания, проведённого окружным судьёй округа Бровард, г-ном Оздемиром на время рассмотрения дела был внесён залог 10,000 $. Бывший Федеральный прокурор г-н Зимет описал инцидент, легший в основу дела, не более, чем препирательство в помещении бара, в котором г-н Оздемир не был агрессором, и он был полностью оправдан во всех его действиях в соответствии с законом Флориды».


«Г-н Оздемир выразил свою веру в судебную систему Америки и надеется, что все факты инцидента, случившегося 12 августа 2017 года, будут обнародованы. Г-н Оздемир имеет полную уверенность в том, что, когда будет представлена полная картина, он будет полностью оправдан».


Волкану Оздемиру (15-1 ММА, 3-0 UFC) 28 лет. Он уроженец Швейцарии, тренируется в Южной Флориде в бойцовском клубе, команда которого формируется на волне общего распада команды Blackzilians. Оздемир появился в UFC только в этом году. Но уже провёл три боя и одержал три победы. Сначала он раздельным решением победил Овинса Сен-Пре. А затем друг за другом в первых раундах нокаутировал Мишу Циркунова и Джими Мануву. А если вспомнить, то Миша Циркунов – это тот боец, который в первом раунде удушающим приёмом (гильотина) победил Никиту Крылова, предварительно отправив того в хороший нокдаун с помощью удара ногой в голову.


Ранее в этом месяце чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (19-1 ММА, 8-1 UFC) рассказал MMAjunkie, что он и Оздемир, (№ 7 в рейтинге полутяжёлого веса), были близки к заключению соглашения на титульный бой. В то время говорил Кормье, что титульный бой, скорее всего, произойдет в начале 2018 года.


Просмотров: 953
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи