» »

Ещё один бывший чемпион UFC хочет участвовать в Гран-При Bellator


Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин объявил о своем стремлении стать запасным бойцом в предстоящем Гран-При Bellator в тяжелом весе. Он поделился этим известием на своей страничке в Facebook: - «Я отправил в Bellator ММА просьбу сделать меня запасным на этот удивительный турнир. В любом случае, я действительно с нетерпением жду, чтобы его посмотреть, но я так накачан этим, что за это я должен получить свое имя в списке. Мне нравится название».




Шейн Карвин выбыл из строя после турнира UFC 130 в июне 2011 года, когда единогласным решением судей проиграл Джуниору дос Сантосу. А свой пояс временного чемпиона Карвин потерял в объединительном титульном бою против Брока Леснара на турнире UFC 116.


Что касается предыдущих взаимоотношений с уже определившимися участниками Гран-При, то Карвин уже имеет в своём активе победу над Фрэнком Миром. Эти двое встретились в бою за титул временного чемпиона на турнире UFC 111. Карвин победил через 3 минуты и 48 секунд с начала первого раунда, нокаутировав Фрэнка Мира.


Просмотров: 980
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи