» »

Жорж Сен-Пьер может вернуться в феврале


Чиновники UFC надеются, что чемпион в среднем весе Жорж Сен-Пьер вернётся в Октагон в феврале следующего года на турнире UFC 221, который состоится в Перте, крупнейшем городе Западной Австралии. Этот бой будет иметь актуальность в этом месте потому, что обладатель пояса временного чемпиона UFC в среднем весе Роберт Уиттакер является выходцем из Новой Зеландии. А для австралийцев новозеландцы, практически, земляки.




«Послушай, суть в том, что мы хотим иметь бой Робби (Уиттакер) в Перте», - заявил журналисту Forbs послематчевой конференции после UFC Fight Night 121 Дэвид Шоу, являющийся вице-президентом UFC по международному контенту. «Вроде как звезды для этого мероприятия, под которых можно встроить платный показ, есть. Впервые в Западной Австралии, которая является значимой для нас. Мы хотим взрыва, хотим сделать это очень значимое мероприятие, сделать реальный вклад, и не только для западных австралийцев, но и для австралийских болельщиков по всей стране».


Очевидно, что действующий временный чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер был бы согласен с потенциальным бронированием, но готов ли Жорж Сен-Пьер вернуться так быстро, остается вопросом.


«Это, наверное, зависит от Жоржа», - сказал Шоу. «Для кого-то три месяца - быстрое возвращение, так что, если мы сможем сделать бой, это было бы потрясающе».


Жорж Сен-Пьер, вернувшийся после четырехлетнего перерыва в начале этого месяца в главном событии UFC 217 в Нью-Йорке победил Майкла Биспинга и стал чемпионом UFC в среднем весе. После победы Сен-Пьера удушающим приёмом в третьем раунде чиновники UFC подтвердили, что следующим поединком Сен-Пьера будет объединительный бой против Роберта Уиттакера.


Бойца из Новой Зеландии Роберта Уиттакера последний раз видели в действии в июле этого года, когда он победил Йоэля Ромеро единогласным решением судей и стал временным чемпионом в среднем весе.


Просмотров: 952
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи