» »

Решение по делу Джона Джонса откладывается


Последние десять лет Джон Джонс является одним из главных ньюсмейкеров в мире ММА. Как в области спортивных достижений, так и в области разного рода скандалов. От автомобильных катастроф до тестов на наркотики, от «успешных» попыток вернуть былую славу (пусть даже и на краткое время) до проваленных допинг-тестов.


 

Вчера стало известно, что предстоящее слушание дела Джонса по поводу неудачного допинг-теста на турнире UFC 214 был, назначенное на 12 декабря, перенесено на неопределенный день в феврале следующего года. Поэтому всем, кто следит за судьбой Джонса, и самому Джонсу придётся ещё немного подождать.


Проваленный тест на стероиды, показавший наличие туринабола, знаменует еще одну странную и трудоёмкую главу в печально известной карьере Джонса. Для Джонса это был третий неудачный тест. В первый раз он был лишен титула после турнира UFC 182 за нарушение Кодекса поведения UFC и за положительный тест на кокаин. Второй неудачный тест случился после турнира UFC 197, тогда в организме Джонса обнаружили кломифен и летрозол.


В ответ на свалившиеся на него последние неприятности, Джонс постоянно отрицал, что он сознательно употреблял запрещенные вещества, и его защита строилась на том, что стероид содержался в пищевых добавках, которые он употреблял.


Просмотров: 395
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи