» »

Даниэль Кормье готов к любому сопернику


Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье не против защитить свой титул в бою против любого другого бойца, не имеющего проблем за пределами клетки. Сообщается, что Кормье (19-1 ММА, 8-1 UFC) планировал защиту своего титула в 205-фунтовом дивизионе в бою против Волкана Оздемира (15-1 ММА, 3-0 UFC) в январе 2018 года на турнире UFC 220 в Бостоне. Тем не менее, матч может оказаться под угрозой после того, как претендент был недавно арестован и обвинен в уголовном преступлении.


 

Пока неизвестно, что именно может грозить Оздемиру, но вполне вероятно, что его бой с Кормье в ближайшее время может не состояться. Если это произойдёт, то, как заявил действующий чемпион, он готов к следующему сопернику, будь то Александр Густафссон (18-4 ММА, 10-4 UFC), Овинс Сен-Пре (22-10 по MMA, 10-5 UFC) или любой другой претендент.


«Конечно, я бы подрался с любым из этих парней»,- рассказал Кормье для «Anik and Florian Podcast». «У Оздемира, который получил титульный бой, не самая продолжительная победная серия в дивизионе, и если эта беда происходит, то, чтобы сохранить ему эту возможность, я просто пойду дальше».


«Конечно, я бы подрался с Густафссоном», - продолжил Кормье. «Кто-то сказал мне вчера, что команда Овинса Сен-Пре заявила: - «Мы хотим титульный бой, потому что у нас тоже хорошая победная серия». Тот, кто выигрывает получает титул, просто так оно и есть. И мне плевать, кто это».


«Трудно идти через ситуации подобного тип, особенно в это время, когда вы находитесь на пороге своего самого большой момент в карьере», - сказал Кормье о ситуации по Оздемиру. «Я не знаю, что случилось. Вы не должны делать вещи, которые являются неправильными или ставить себя в такие ситуации, где все может пойти наперекосяк. Вы должны попробовать держаться подальше от таких ситуаций. Может быть, это была самооборона, но ведь то, кто он такой, всё ухудшает потому, что он имеет возможность отправить спать чуваков, которые пытаются его ударить. Вы никогда не знаете, что произойдёт, но даже эти простые стычки, они не очень нужны, особенно когда ты такой молодой парень, как Волкан, и ты на пороге чего-то настолько большого впервые в своей карьере».


Просмотров: 345
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи