» »

Нурмагомедову предложили бой против Фергюсона


Планировалось, что 30 декабря в основной карте турнира UFC в 219 второй номер рейтинга дивизиона легковесов Хабиб Нурмагомедов сразится с весьма ядовитым бразильцем Эдсоном Барбозой. Однако вчера Нурмагомедов вышел в свой аккаунт в Twitter и заявил, что на том же турнире ему предложили бой против временного чемпиона в легком весе Тони Фергюсона. И что он, Хабиб, принял этот бой.


 

«Чтобы всё было ясно, мне предложили бой против Тони Фергюсона 30 декабря. Я принял бой, но в моём фокусе Барбоза».


Что это означает касательно боя Нурмагомедова против Барбозы, трудно сказать. Однако, как говорит Хабиб, в настоящее время он по-прежнему ориентирован на бразильского нокаутёра. Но если Фергюсон согласится на бой против Нурмагоиедова, вероятно, всё изменится.


Хабиб Нурмагомедов (24-8; 8-0 UFC) последний раз выходил в клетку год назад. Тогда на турнире UFC 205 он победил Майкла Джонсона болевым приёмом (кимура) в третьем раунде. Прошедшей весной был запланирован бой Нурмагомедова против Фергюсона. Однако практически накануне поединка Нурмагомедов попал в больницу, не выдержав интенсивную сгонку веса.


Просмотров: 8 486
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи