» »

Даниэль Кормье просит Фергюсона принять бой против Нурмагомедова


Хабиб Нурмагомедов заявил, что хочет драться с Тони Фергюсоном. И, предположительно, Нурмагомедову и Фергюсону был предложен контракт на бой на турнире UFC 219. Нурмагомедов говорит он его подписал, а вот Фергюсон пока этого не делал. Вскоре после этой новости Даниэль Кормье вышел в Instagram и обратился к Фегюсону, а также высказался в поддержку Нурмагомедова, своего одноклубника по команде АКА.


 


«Итак, прихожу я сегодня в зал и Хабиб Нурмагомедов подходит и говорит, что в UFC хочет, чтобы 30 декабря я дрался против Тони Фергюсона. Они хотят сделать большую карту для конца года. Потом он мне говорит, что Тони не хочет никакого боя. Тони, это не бандитские разборки. Принимай бой, мужчина! И кстати, UFC говорит, что Тони никогда не будет драться c Конором, так что это не вариант. Болельщики действительно этого хотят. Давай, мой друг, ударь его хотя бы раз, о чём ты постоянно говоришь».


Просмотров: 2 449
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи