» »

Люк Рокхолд рассматривает возможность уйти в Bellator


Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд высказался по поводу своего недовольства той картиной, которая сложилась в борьбе за титул в среднем картина. Являясь активной частью этой картины с момента своего дебюта в UFC в 2013 году, Рокхолд недоволен тем, как некоторые бойцы обретают право на титульный бой.


 

Рокхолд перешёл в UFC из Strikeforc, где одержал девять побед подряд, три из которых в титульных боях.  Дебютировал Рокхолд в UFC с незабываемого поражения от Витора Белфорат, но затем он одержал четыре подряд, заработав при этом три дополнительные премии за яркие бои, и получил право на титульный бой. Который выиграл у Криса Вайдмана техническим нокаутом в четвёртом раунде.


После чего Рокхолд потерпел неожиданное поражение от Майкла Биспина нокаутом в первом раунде. Тем самым Биспинг отомстил Рокхолду за своё поражение удушающим приёмом (гильотина) которое он потерпел от Рокхолда за полтора года до этого.


С тех пор борьба за титул в среднем стала запутанной, руководством UFC было принято ряд спорных решений, которые способствовали появлению временного чемпиона, а также возможности Биспингу увиливать от защиты титула больше года. И в итоге проиграть титул бывшему чемпиону UFC в полусреднем весе Жоржу Сен-Пьеру, который вернулся после четырёхлетнего перерыва.


 

Недавно Рокхолд одержал победу над Дэвидом Бранчем. Но Рокхолд, похоже, уже не чувствует себя комфортно в UFC. И смотрит в сторону Вellator MMA, который активно развивается и привлекает под свои знамёна всё новых известных бойцов, в том числе, и громкие имена, заработавшие неплохую славу в UFC. И Рокхолд, кажется, совсем не против побороться за титул Bellator в среднем весе. Тем более, что возглавляет Bellator Скотт Кокер, старый знакомый Рокхолда ещё по выступлениям в Strikeforce.  А как ещё объяснить фотографию, выложенную Рокхолдом в Instagram, где он и Скотт Кокер позируют во время игры в гольф. И возможно, что скоро Рокхолд составит неплохую компанию Рафаэлю Карвальо, Александру Шлеменко и Гегарду Мусаси


Просмотров: 1 326
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи