» »

Алистар Оверим вновь в шаге от чемпионского боя


Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Алистар Оверим (43-15 ММА) вернется в восьмиугольник в со-главном событии турнира UFC 218 уже в эти выходные. Последний чемпион старого K-1 WGP сразится с безжалостным нокаутёром, представителем новой волны тяжёлого дивизиона Фрэнсисом Нганну, имеющему профессиональный рекорд в UFC 5-0.


 

Экс-чемпион Dream и Strikeforce в тяжелом весе, Оверим, выиграл два поединка подряд и победил в шести из последних семи в целом. В своём последнем бою Оверим одержал победу большинством судейских голосов над бывшим чемпионом UFC Фабрисио Вердум. Было это в июле этого года на турнире UFC 213 в Лас-Вегасе.

Четыре из шести последних побед Оверим одержал нокаутом. А его противниками были Марк Хант, Андрей Арловский, Джуниор дос Сантос и Стефан Струве.


Между тем, Фрэнсис Ngannou (10-1 ММА) в настоящее время имеет серию из девяти побед подряд, его последний бой против Андрея Арловского в январе этого года в Денвере закончился техническим нокаутом в первом раунде.


Нганну, имеющий прозвище «Хищник», как ожидалось, должен был провести бой против экс-чемпиона тяжёлого дивизиона Джуниора дос Сантоса на турнире UFC 215 в сентябре этого года в Эдмонтон. Однако, что бой был отменен USADA заподозрило дос Сантоса в потенциальном нарушении антидопинговых правил.


Фрэнсис Нганну идеально прошёл свой путь внутри восьмиугольника UFC, одержав досрочные победы во всех пяти боях, проведённых под эгидой этой организации.


Победитель боя между Оверимом и Нганну скорее всего станет следующим претендентом на титул чемпиона в тяжёлом весе, обладателем которого сейчас является Стипе Миочич.


Турнир UFC 218 состоится в эти выходные в Детройте, США, штат Мичиган. И главным поединком этого турнира станет бой за титул чемпиона UFC в полулегком весе между действующим обладателем титула Максом Холлоуэйем и бывшем чемпионом UFC в этом весе Жозе Альдо. Это будет «немедленный» матч-реванш. Ведь именно Макс Холлоуэй отобрал титул у Жозе Альдо. Было это в июне 2017 года на турнире UFC 212. И после этого оба спортсмена в восьмиугольник пока не выходили.


Просмотров: 1 102
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи