» »

Эдсон Барбоза: - «Я действительно не беспокоюсь о Нурмагомедове»


«Wheel kick» или удар-колесо (уширо-маваши гэри) сделал бойца UFC в легком Эдсона Барбозу известным во всем мире, но эта техника не является его любимым способом закончить бой. В активе Барбозы есть и другая отточенная ударная техника, позволяющая ему нагонять страх на своих соперников. Причём, как говорит сам Барбоза, когда он выступал по кикбоксингу, его соперникам было ещё хуже.


 

«По кикбоксингу, у меня сумасшедшие нокауты», - сказал Барбоза (19-4 ММА, UFC 13-4), которому предстоит бой против Хабиба Нурмагомедова (24-0 ММА, UFC 8-0) на турнире UFC 219, в своём интервью Radio MMAjunkie. «Вы даже не представляете. У меня много нокаутов. Я думаю, что некоторые нокауты являются более зрелищными, чем нокауты с помощью удара-колесо».


Было время, когда легко было найти эти нокауты на YouTube. Затем Барбоса, профессиональный рекорд которого в кикбоксинге 25-3, 22 победы нокаутом, узнал о недостатках воплощения своих самых впечатляющих моментов в интернете.


«Когда я переехал в США, я начал выступать в ММА, и все смотрели», - сказал Барбоза. «У меня было 2-0 или 3-0, и никто не хотел драться со мной, потому что все смотрели YouTube».


«Люди смотрели мои видео, и отказывались от боёв. Я сказал моему другу: - «Пожалуйста, убери все мои видео из YouTube».




Теперь эти зрелищные моменты на видео безопаснее хранить дома у Барбозы в Бразилии, хотя секрет его мастерства – в ММА ни для кого не секрет.


«Я помню этот день, он очень важен для меня, потому что я приехал домой после моей первой профессиональной победы по кикбоксингу», - сказал он. «Я действительно срубил парня. Он был почти мертв. Это очень свежо в моей памяти».


По поводу своей подготовки к бою против Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 219 который состоится 30 декабря на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Барбоза заявил, что, собственно говоря, Хабиб его совершенно не беспокоит.


«У меня дела», - сказал он. «Я думаю только о моих тренировках и о том, что я делаю. Каждый день. Кроме того, у меня есть моя семья и мои друзья в Бразилии. Я просто думаю о себе, иду в спортзал и тренируюсь каждый день».


Просмотров: 10 842
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи