» »

Жорж Сен-Пьер борется с болезнью


Похоже, что временному чемпиону UFC в среднем весе Роберту Уиттакеру придется подождать немного дольше, чтобы получить бой против нынешнего чемпиона Жоржа Сен-Пьера. По словам президента, UFC Даны Вайта, Сент-Пьер в настоящее время страдает от колита и не имеет никакого официального плана восстановления.




«Вчера они звонили мне, и я думаю, что у него колит», - заявил Вайт в ходе пресс-конференции по итогам TUF 26 Finale event. – «Значит, на какое-то время он вне игры».


Сен-Пьер сделал свое возвращение в Octagon после четырехлетнего перерыва для того, чтобы победить чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга на турнире UFC 217. Это был первый раз, когда GSP выступал в среднем весе, однако и дальше планировалось держать канадскую суперзвезду активной именно в дивизионе среднего веса.


Так что GSP в настоящее время борется с колитом, который является воспалительным заболеванием слизистой оболочки толстой кишки, болезнью, вызывающей лихорадки, воспаления, одышку, и в конечном итоге способную повлиять на желудочно-кишечную систему. Сент-Пьер никогда раньше не болел колитом, так что всё происходящее явно удивляет.


Это, безусловно, вредит планам UFC, направляющимся в 2018 год. Промоутеры надеялись провести объединительный титульный бой между Сент-Пьером и Уиттакером 11 февраля на турнире UFC 221 в Перте, Австралия, но это представляется сейчас невозможным.


Просмотров: 2 045
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи