» »

Дана Вайт определился с претендентом на титул в тяжёлом весе


Выступая в со-главном событии турнира UFC 218, выходец из Камеруна Фрэнсис Нганну одержал лучшую победу в своей карьере, нокаутировав всегда опасного Алистара Оверима уже в первом раунде. После этой победы Нганну, кажется, настроился на бой против чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича.


 

Давая после этого боя интервью корреспонденту канала TSN Аарону Бронстетеру, президент UFC Дана Вайт подтвердил, что Нганну проведёт свой следующий бой за пояс, и предположил, что этот бой может стать главным поединком турнира UFC 220, который состоится 20 января следующего года в Бостоне.


Как объясняет Вайт, если поединок Миочича против Нганну состоится в Бостоне, то он отнимет главное место в турнире у титульного поединка в полутяжёлом весе между Даниэлем Кормье и Волканом Оездемиром.


После этой сокрушительной победы над Алистаром Оверимом профессиональный рекорд Фрэнсиса Нганну стал 11-1. Его 6 последних побед пришлись на выступления под эгидой UFC, где он последовательно разделался с Луисом Энрике, Кертисом Блейдсом, Бояном Михайловичом, Энтони Хэмилтоном, Андреем Арловским и Алистаром Оверимом.


Миочич имеет профессиональный рекорд то 17-2. Недавно он был автором досрочных побед над Марком Хантом, Андреем Арловским, Фабрисио Вердумом, Алистаром Оверимом и Джуниором дос Сантосом.


Просмотров: 818
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи