» »

Фрэнсис Нганну получит неофициальный бонус


Фрэнсис Нганну сделал один из самых запоминающихся нокаутов с одного удара, когда на турнире UFC 218 он одержал победу над Алистаром Оверимом. Однако несмотря на отправку Оверима на настил ринга в бессознательном состоянии, Нганну не был присужден бонус «Performance of the Night». Кроме того, Вайт объявил два бонуса «Fight of the Night», которые пошли участникам удивительных боёв Эдди Альвареза против Джастина Гете и Янси Медейроса против Алекса Оливейры.




На пресс-конференции после турнира UFC 218 Дана Вайт заявил, что наградит Фрэнсиса Нганну неофициальным бонусом.


«Поверь мне, Фрэнсис живет в институте перформанса, и мне не нужно, чтобы он стучал в мою дверь в поисках своего бонуса», - ответил Вайт, когда поступил вопрос от портала MMAjunkie. «Мы найдем резервы».


«Это хорошо», - сказал Нганну о своем неофициальном бонусе. «Мне нужны эти деньги. Я переехал из Парижа в Лас-Вегас, так что потребовалось много денег. Мне нужны деньги. Я не бился 10 месяцев».


«И, честно говоря, каждый из вас, ребята, тоже любит деньги».


После победы Нганну планируется, что именно он станет следующим в очереди на бой против Стипе Миочича за титул UFC в тяжелом весе.


«Я, вероятно, на некоторое время поеду в Париж и сделаю там часть моего тренировочного лагеря. Потом я поеду в Камерун, навещу свою семью и продолжу им помогать», - сказал Нганну, у которого также есть планы открыть тренажерный зал для детей в своей родной стране.


«Прежде всего, я хочу быть первым африканцем, который получит пояс UFC», - сказал он. «Я хочу быть первым, чтобы открыть UFC в Африке, в основном в Камеруне. Я хочу, чтобы Камерун был первой страной в Африке, принимающей турнир UFC. Хорошо бы. Это будет честью для меня».


Просмотров: 2 094
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи